Бутерброды с сыром корейкой помидорами и салатом Вам понадобится : 450 гp. хлеба, 180 гр. сыра, 2 помидора, 50 гp. салата, 180 гp. корейки.
Приготолвение : На нижний слой хлеба положите ломтики швейцарского сыра и поджаренного бекона или корейки, а на верхний -ломтики томатов и листочки салата.
Приготолвение : Измельчите на терке брынзу, затем перемешайте с растертым маслом, толченым тмином или перцем. Смесь взбейте , добавить мелко нарезанный перец и еще раз перемешайте . Полученную массу намажте на ломтики хлеба и украсьте ломтиками огурца или маслинами.
Бутерброды из копчёного паштета и овощей
Вам понадобится : 8 ломтиков хлеба, 300 гр. копченого паштета, 100 гр. копченогоколбасного сыра, 1 небольшой свежий огурец (или 2 маринованных огурца), 1 помидор, зелень петрушки.
Приготолвение : На ломтики хлеба намажте паштет. Нарежте тонкими ломтиками колбасный сыр, выложите его на хлеб, украсьте огурцом или дольками тонко нарезанного свежего огурца, ломтиками помидора или зеленью петрушки.
Приготолвение : Мелко порубите редис (3 шт.) и перемешайте с сыром и маслом. Полученной смесью намажте ломтики хлеба; затем украсьте бутерброд ломтиками редиса, сверху посыпте рубленым укропом.
Бутерброды «ДОМИНО»
Вам понадобится : Пшеничный хлеб, 150 гр. твердого сыра, 100 гр. сливочного масла,зеленый лук, зерна граната.
Приготолвение : Нарежте хлеб ломтиками прямоугольной формы, затем смажьте маслом и на каждый ломтик положите тонкий кусочек сыра. На середину бутерброда положите перо зеленого лука, разделив его на две половины, а зернами граната обозначте «очки» домино.
Приготолвение : Смешайте сливочное масло с натертой на терке брынзой. Затем добавить рубленые молодые листья свеклы. Массу перемешайте . На ломтики хлеба уложить полученную смесь и украсьте веточками укропа.
Бутерброды с сыром и томатным пюре
Вам понадобится : 100гp. плавленого сыра, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки пюре из паприки (1 кислое яблоко), хлеб.
Приготолвение : Смешайте плавленый сыр с томатным пюре или пюре из паприки, затем заправите все тертым яблоком. Или натрте твердый сыр, добавьте к нему сметаны или молока, приправы. Покройте приготовленной смесью ломтики хлеба.
Приготолвение : Брынзу хорошо растерите деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, луком, натертым на мелкой терке; лимонным соком и, по желанию, стручком мелко нарезанного печеного перца. Затем добавьте черный и красный молотый перец. Полученную икру намжте на хлеб и украсьте кружочками вареной моркови, соленого огурца.
Бутерброды с брынзой и сардинами
Вам понадобится : 2 булочки, по 60 гp. сливочного масла и брынзы, 0,5 банки сардин, 0,5 луковицы, перец, соль по вкусу, поллимона, 1 яйцо, петрушка, ягоды клюквы.
Приготолвение : Растерите масло, брынзу с сардинами. К ним добавьте натертый лук, перец, соль по вкусу, лимонный сок. Все хорошо перемешайте . Если масса густая, можно влить масло из сардин. Из ломтиков булки вырежте кружочки и на каждом выложите пирамидкой массу. Одни бутерброды украсьте сваренным вкрутую яйцом, другие - кусочками лимона, листиками петрушки или ягодами клюквы.
Приготолвение : Нарежте тыкву, отварите в собственном соку до готовности и протерите через сито. Растерите масло с плавленым сыром, затем добавьте пюре из тыквы, молотый перец. Полученную массу тщательно перемешайте, потом намажте на ломтик хлеба, украсьте веточками петрушки.
Приготовление : К плавленому или натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавьте тертое яблоко и тертый хрен, и всю массу заправте лимонным соком. Намажте ломтики хлеба.